¿Dónde ver el Red Bull Rampage 2021 en directo a través de Internet?

158
Donde-ver-el-Red-Bull-Rampage-2021-en-directo-a-traves-de-Internet
Brandon Semenuk es el gran favorito para llevarse la victoria en el Red Bull Rampage 2021. - Paris Gore / Red Bull

Como cada año, podrás ver en directo, gratis y a través de Internet el Red Bull Rampage, la competición de Freeride en bicicleta de montaña más importante del mundo.

Mañana viernes, a las 18:00 horas de España, los 14 ciclistas extremos seleccionados que quedan tras las lesiones sufridas del español Andreu Lacondeguy, que deberá pasar por quirófano tras esta fuerte caída en los entrenamientos previos del Rampage, tomarán la salida en la primera de las dos mangas puntuables.

Los horarios para el resto del mundo los tienes al final del artículo.

Entre los 14 participantes del Rampage 2021, nombres como Brandon Semenuk y Kurtis Sorge, ambos ganadores en tres ocasiones anteriormente, Cameron Zink, Ethan Nell, Tom van Steenbergen, o el noruego Brage Vestavik, suenan en las quinielas como grandes favoritos a llevarse la victoria.

Gracias a los vídeos compartidos por alguno de ellos, ya hemos podido ver las nuevas líneas que han preparado para sus bicicletas de montaña, donde como siempre, puntuará la fluidez, la velocidad y la dificultad de las mismas, al igual que los trucos que realicen en el aire.

No habrá ronda clasificatoria, por lo que las dos bajadas o finales puntuarán igual en una sola tabla de puntos. Quien más puntos consiga en alguna de las dos bajadas ganará el Red Bull Rampage 2021.

Este año se ha vuelto al lugar donde Semenuk y Sorge escribieron sus nombres en el libro de honor de vencedores del Rampage en las ediciones 2016 y 2017. Aunque algunas líneas y saltos son los mismos, todos los recorridos se han retocado, además de crear nuevos saltos y líneas enteras como la de Brage Vestavik.

Recuerda, mañana a las 18:00 horas española, podrás ver en directo desde aquí el Red Bull Rampage 2021.

Estos son los horarios y dónde ver el Rampage en el resto del mundo

  • España: 18:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Perú: 13:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Venezuela: 13:30 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Costa Rica: 12:00 horas
  • Brasil (Brasilia): 15:00 horas
  • Cuba: 15:00 horas
  • El Salvador: 12:00 horas
  • Guatemala: 12:00 horas
  • Honduras: 12:00 horas
  • Nicaragua: 12:00 horas
  • Panamá: 13:00 horas
  • Paraguay: 14:00 horas

–> VER EN DIRECTO RED BULL RAMPAGE

Conoce al resto de participantes del Rampage 2021 (Lacondeguy y Fairclough están lesionados):