Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Los vídeos del trompazo de Mathieu van der Poel en Benidorm

Desde todos los ángulos. Varios aficionados grabaron con sus teléfonos móviles el trompazo de Mathieu van der Poel con un poste en plena Copa del Mundo de Ciclocrós de Benidorm.

No podía ser que Mathieu van der Poel ganase absolutamente todo esta temporada de ciclocrós 2023-2024, y tuvo llegar un poste para ponerle de un trompazo con los pies y el resto del cuerpo en el suelo.

Por suerte todo quedó en un golpetazo inesperado, pues el propio neerlandés afirmaba tras la Copa del Mundo de Benidorm, que esperaba que el poste estuviese mas blando, refiriéndose a la protección que lo recubría.

Faltaban dos vueltas para el final de carrera y todo estaba aún por decidir, pero la caída de Mathieu van der Poel le iba a dejar sin opciones de conseguir la décimo primera victoria de este año.

Ya os lo contamos con anterioridad, 10 de 10 para el ciclista del Alpecin-Deceuninck y de manera incontestable.

Mathieu van der Poel terminó la Copa del Mundo de Benidorm en quinta posición tras esta caída

Wout van Aert corrió peor suerte que van der Poel, pero consiguió ganar la carrera sin gafas y sin sillín. Literal como puedes ver en este otro vídeo:

Con tanto teléfono móvil, era de esperar que los vídeos de la caída de Mathieu van der Poel en Benidorm no tardasen en llegar a la red. Estos son solo algunos ángulos de la misma.