Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Diez pruebas compondrán la Copa Federación de ciclocross

podium-Campoeonato-de-españa-ciclocroos-2014-676x507

Un total de diez pruebas compondrán la Copa Federación de ciclocross 2014-15, lo que supone tres más con respecto a la última edición, puntuando todas ellas para la general en las distintas categorías.

De ellas, ocho serán de la clase 1.33.1, mientras que el Cyclo-Cross de Karrantza y el Trofeo Internacional Ciutat de Valencia serán internacionales de clase C2. Igualmente hay que destacar la presencia del Ziklo Cross Igorre, aunque con carácter nacional.

El comienzo de la Copa tendrá lugar este próximo domingo, con la MMR CXperience, en Oviedo, para terminar el 14 de diciembre en la ya tradicional cita en el antiguo cauce del río Turia, en Valencia. Tres fines de semana acogerán pruebas dobles con el fin de facilitar los traslados a los competidores.

Aitor Hernández fue el ganador de la última edición, con triunfos también para Diego Pablo Sevilla (junior), Jokin Alberdi (cadete), Juan José Romero (master 30),  Marco Antonio Prieto (master 40), José Lorenzo Esteban (master 50) y Borja Bergareche (master 60).

En cuanto a las féminas, Aida Nuño (élite), Alicia González (junior), Desirée Duarte (junior) e Irene Trabazo (cadete) lograban el triunfo final.