Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Vídeo: Open de España XCM, Los Pedroches 2014

OpenEspPozoblanco_llegada Trujillo Romero

Pedro Romero y Sandra Santanyés siguen al frente del Open de España XCM tras la prueba de Maratón BTT Los Pedroches de la que se proclamo vencedor Juan Pedro Trujillo y en féminas Susana Alonso en la cuarta prueba puntuable del Open de España XCM.

Trujillo llegaba a meta junto al líder de la general, Pedro Romero (Extremadura-GR100), en un mano a mano que se decantaba a favor del corredor local. En tercera posición y a pocos segundos llegaba Fran Pérez, también del Mondraker, cerrando de esta forma el podio de la presente edición. Paco Mancebo, cuarto, lograba salvar el “match-ball” de caraa la general que el conjunto extremeño le planteaba casi desde el inicio.

Díaz de la Peña, Romero, Trujillo y Pérez lograban romper la carrera nada más salir de Pozoblanco y poco a poco fueron aumentando diferencias con respecto al abulense que finalmente lograba salvar matemáticamente el jersey amarillo del que es un poco más dueño el placentino Romero, al que
le faltan 30 puntos para certificar su victoria final en el caso de que Paco Mancebo lograra la victoria en la última prueba.

En féminas, victoria incontestable para Susana Alonso (Extremadura-GR100) por delante de Sandra Santanyés (Bicilocura Primaflor) que logra de esta manera inscribir su nombre en el palmarés del Open. Alonso está firmando su particular semana fantástica tras lograr hace siete días el Campeonato de España absoluto en Paterna del Campo.  En tercera plaza llegaba María
Casanova (Bicicletas Esteve).

El resto de podios en esta edición del Maratón Btt Los Pedroches se han ocupado de la siguiente forma:

Categoría Sub23: 1º Fabián Molina, 2º Jorge Martín, 3º Víctor M. Fernández.

Categoría Expert: 1º Víctor Rodríguez, 2º Alberto de la Rosa, 3º Miguel Infante.

Categoría Máster 30: 1º Néstor González, 2º José Fernando Jiménez, 3ºManuel Ballesteros.

Categoría Máster 40: 1º Miguel López, 2º Juan Moya, 3º Víctor Godoy.

Categoría Máster 50: 1º Juan José López, 2º Carlos Ariza, 3º Gregorio Blanco.