Pulsa «Intro» para saltar al contenido

Fotos XXII DH Sant Andreu de la Barca – Primera prueba Open España Descenso 2015

bernat_guardia_meta_dh_sant_andreu_2015m

Un año más, y van veintidós, Sant Andreu de la Barca daba el pistoletazo de salida a la temporada nacional de Descenso con cerca de 400 corredores distribuidos en las diferentes categorías. El mítico circuito, seco y polvoriento pese a las lluvias de días atrás, con pequeñas modificaciones no muy notables, vió como Bernat Guardia se proclamaba vencedor absoluto por cuarto año consecutivo, y pese a ser el último corredor en bajar de lo alto de la montaña, sus rivales y compañeros solo pudieron ver la estela de polvo que salia bajo su Intense.

En féminas, Viktoria Gimenez, aun en categoría Junior, se impuso a las diecisiete chicas mujeres que se dieron cita en Sant Andreu con total autoridad. La siguieron en el podio final Blanca Juliá y Mireia Boscá.

Os dejamos con algunas fotos de los protagonistas de este XXII DH Sant Andreu de la Barca, primera prueba del Open de España de Descenso. Puedes ver el resto de fotos en las dos galerías (Sábado y Domingo) en nuestro Facebook. Recuerda hacerte fan.

Si quieres tu foto a máxima calidad, retocada y sin marca de agua, escribe a jatriguero@iberobike.com

El inglés Danny Hart solo pudo ser tercero con su nueva Mondraker Summum Carbon 27,5

danny_hart_dh_sant_andreu_2015

Toni Ferreiro, pese a su empuje no pudo con un Bernat Guardia en plena forma

toni_ferreiro_dh_sant_andreu_2015

Esto es lo que vieron todos sus rivales al paso de Bernat

bernat_guardia4_dh_sant_andreu_2015m

Iraitz, espectacular como siempre se tuvo que conformar con la octava posición a más de 4 segundos

iraitz_etxebarria_dh_sant_andreu_2015m

Mireia Boscá, tercera fémina en la general

miereia_bosca_dh_sant_andreu_2015m

Danny Hart viajó hasta Barcelona con su nuevo compañero de equipo Innes Lee Graham, quien se quedó a las puertas del top ten.

graham_dh_sant_andreu_2015m

Danny Hart con su peculiar estilo tomando una de las muchas curvas del trazado

danny_hart_2_dh_sant_andreu_2015m

El junior del equipo internacional de Giant Alex Marín venció en su categoría y consiguió una buena décimo tercera posición en la general

alex_marin_dh_sant_andreu_2015m

Dani Algarra, top ten en Sant Andreu

dani_algarra_dh_sant_andreu_2015m

Guillen Jorba iba camino de marcar uno de los mejores tiempos de la jornada, pero el salto de meta echó a perder todo el trabajo del fin de semana

guillem_jorba_dh_sant_andreu_2015

David Vazquez, que sigue a un gran nivel, venció en Master 30 consiguiendo el quinto puesto en la general.

david_vazquez_dh_sant_andreu_2015

Eva Castro con su nueva GT Fury 27.5 tercera fémina Elite

eva_castro2_dh_sant_andreu_2015m

Viktoria Giménez, la corredora Junior marcó un gran crono por delante incluso de muchos hombres, llevándose la victoria en la general

ciky_gimenez_dh_sant_andreu_2015m

Podio de las féminas Junior

podio_junior_feminas_dh_sant_andreu_2015m

Mireia Boscá en acción con su Santa Cruz

miereia_bosca2_dh_sant_andreu_2015

Podio Junior, con el canario José Carlos Orihuela en tercera posición y volando en Sant Andreu